卸载易通电脑锁

近日在工作中,需要定时关闭某个程序,在网上搜索了一下,找到一款软件叫-易通电脑锁,下载安装后,发现效果很一般,于是想卸载,结果麻烦来了.
在电脑找不到该软件,无论是在绿色程序还是安装包的目录都找了,找不到.该软件还自动设置为开机自启,在使用超级兔子等工具都无法取消它的开机自启后,本人决定痛下决心,定要好好看看这软件是怎么回事!

1.根据任务管理器的提示,该软件的自动启动程序为clocksvr.exe,尝试搜索,结果系统无法找到;
2.取消了所有目录的隐藏后发现了该程序,伪装成了控制面板,双击进去是控制面板,无法直接删除,如图;


3.用WINRAR打开该目录,可以看到里边的内容,如下图,全选删除,解决!

PS:  以后安装软件一定先大概了解下这软件的性质啊, 前几天刚刚说了, 优化大师的问题. 没想到今天又遇到一个.真是”步步杀机”啊!

原创文章,转载请注明: 转载自无心呢喃

本文链接地址: https://www.wxnn.org/un-etong.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注