试用BBM

这个“试用”只能添加引号了。因为不在是当年在blackberry上的那个BBM了。黑莓公司终于觉醒了,发布Android版和ios版的BBM了。个人觉得黑莓觉醒的太晚了点,而且还没开放非blackberry的语音和视讯功能。另外还需要申请排队,才能使用(虽然排队一天都会批准,但是还是会因为这个排队,流失很多想试用的客户)。

由于黑莓在中国的惨淡现状,也找不到什么联系人了。只能用自己的两部电话互相添加来体验了。不过正巧我的电话就是android和ios各一部,也算两个系统下都试用了。

简单说下体验吧;

1,由于非blackberry系统没有传统黑莓手机的pin码。所以只能用注册信箱的形式来使用。排队成功以后官方会给你一个pin码。

2,推送还是很犀利,不夸张的说,和短信比速度都是只快不慢。

3,上面说了,目前非blackberry系统只支持文字,语音和视讯等BBM的后续版本吧。

个人觉得BBM还是来的晚了,虽然当年引以为傲的推送还是很优秀,可是在现在的各种即时通讯软件包围之下,真的想不出BBM的生存空间在哪。还是以前说的,黑莓以死,只是BBer用来怀念而已。

原创文章,转载请注明: 转载自无心呢喃

本文链接地址: https://www.wxnn.org/try-bbm.html

试用BBM》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注