iPhone使用OTG方式更新iOS10变砖解决方法

iOS10

iOS10正式版。必须截图纪念一下,简直太惊险了。我一直很相信Apple的,所以每次版本更新都是直接选择OTG方式直升的,这次iOS10也不例外。结果给我来个变砖,折腾好久也无法启机。连到MacBook上用iTunes也无法恢复,一直提示无法连接更新服务器。
期间试过各种方法,断开重连、重启MacBook和iPhone、修改MacBook的DNS、V*P*N *fan*墙、修改本机Hosts文件、去官网下载iOS10正式版固件等等。都一样的提示,无法连接更新服务器!
更让人心碎的是,上次iPhone的备份是7月的,也就是说两个月的照片等资料完全都没有了。这样的结果肯定不能接受!
上网求助万能的Google。结果是一个自己都不相信的简单办法,完全解决了。

打开https://support.apple.com/en-us/HT203213这个网站,不要关闭,再用iPhone连接到电脑,打开iTunes。成功连接iTunes更新服务,恢复成功!

 

原创文章,转载请注明: 转载自无心呢喃

本文链接地址: https://www.wxnn.org/iphone-otg-ios10-bricking-solve.html

iPhone使用OTG方式更新iOS10变砖解决方法》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注