年终总结

其实叫”总结”不恰当,还是”无心呢喃“比较靠谱,想到哪就写到哪,呵呵.
一,以前一切都是过往,也不想再提及了.就从最近为什么不更新随便说几句吧.因为毕竟不是小孩子了,所以也没有那么”热血”,无论在blog上还是微博上,从来都是避免提及敏 感,不是怕,而是很懦弱的选择”独善其身”.
但是有些事毕竟不是你想躲就能躲过去的,自从2011年的6月份开始,blog的域名wxnn.net就被 强 了.我不是什么网络高手,但是也知道问题的严重,一般ip被”Q”,还可以换个ip或者换个服务器来解决,但是域名被”Q”,其实就是无解了.也就是说国内的朋友,在不会”翻 墙”的情况下,再也看不到我的blog了.作为一个死不死都没人知道的个人blog,能受到这样”隆重的待遇”,其实作为我个人,真有点”受宠若惊”,是为无心呢喃第一大事.
二,我个人超级喜欢的”黑莓”手机走向了没落,其最引以为豪的企业用户,也被iphone和android蚕食的差不多了,具体数据就不引用了,都在那摆着呢.我也一个华丽的转身,买了两台android机.确实很好用
三,在一个莫名其妙的夜晚,本人突然心血来潮,一往无前的喜欢上了户外运动..在短短的不到一个月的时间,败了一个挺大的数字,真是”单反毁一生,户外穷三代”,果不虚言!
四,follow5走了,就那样没有先兆的走了…其实我本身用follow5就是喜欢它的blog之间的联动功能,能通过这一个微博来同步更新twitter,facebook,豆瓣,新浪,饭否等等.其实在这个神奇的国度,这样”博爱”的同步,被关闭是很正常的,也不算没有先兆.
五,湖人队可能真的没落了,我最爱的kobe也老了一岁.真心希望kobe能在职业生涯结束之前再拿2个冠军.呵呵,有点小贪心.
六,未来的网购赢家也许并不是淘宝而是京东,非枪手,只是小小的当一回”预言家”,反正错了,又不扣钱.
七,买车了,这个与blog无关,算是小小暗爽一下.
八,展望,2012年12月21日,会吗?会吗?? 突然想到一个大问题,这个日子是按哪算的?东方还是西方啊?不会连这个都分时区吧 .

原创文章,转载请注明: 转载自无心呢喃

本文链接地址: http://www.wxnn.org/year-end-summary.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注