爱上黑莓 blackberry

喜欢上了黑莓手机. 呵呵.
不管是它的QWERT全键盘设计,还是酷酷的外型(起码在国内很少见到此类型的产品).还是PUSHmail功能.还有强力的信号及通话质量.真的很想买个用用.比较中意的机型是8820和9000.特别是9000,真的是太喜欢了,可惜价格有点高,要4000大元啊.犹豫了好几天,还是没舍得买,毕竟现在是有女儿的人了,买什么东西要多思量了.
可怜我这个从1996年的MOTO FANS,也要转投blackberry的怀抱.

原创文章,转载请注明: 转载自无心呢喃

本文链接地址: http://www.wxnn.org/love-blackberry.html

爱上黑莓 blackberry》上有2条评论

  1. 小丁

    博主您好!
    一直没能和您通过邮件联系上,特此留言,如有打扰,还请原谅。我联系您是关于想向您约稿做付费评论的事情。我的客户是做数码产品点评网站的,在欧洲有很高的声誉,现在以中文网形式发布。如果您感兴趣和我们合作,希望回复到blogeritupgmail.com

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注