最后一战-写在湖人抢七之前

一个赛季的起起伏伏,现在只看这最后一战.

所有的汗水和泪水,现在也只看这最后一战.

你们想证明自己是这个星球最好的球队,仍然是看这最后一战!

在最终的胜利来临之前,请湖人的全体球员拿出你们的勇气和血性来!

科比,你虽然说过你无意与那个神一样的男人做比较,但是请收起那”官方”的言辞吧,明天就是你向着那个男人迈近的重要一步!

拜纳姆,首先请让我收回原来对你的质疑,你已经是一个伟大的中锋,挺起你的胸膛来,这点伤不会挤垮一个伟大的战士!

费舍尔,记得去年对魔术的那个关键3分球不?你永远都是湖人的那个大心脏,不用理会别人如何的质疑你的常规赛表现!

加索尔,记得08的谁给你的耻辱不?明天,请还给他.做个强硬的男人!

阿泰,还记得你来湖人的原因吗?这就够了……

奥多姆,其实我觉得你的状态没有那些解说说的那样差劲,只是在防守端还缺少一点注意力,明天一定要拿出你的全部注意力来!
其他湖人众将士,法玛尔,布朗,萨沙,沃顿,也拿出你们的斗志来,你们绝不是某些人说的”饮水机”.

请忘掉之前所有的一切,忘掉开心的与不开心的.记住了,只需要这一战的胜利,重铸紫金王朝的辉煌!!!

原创文章,转载请注明: 转载自无心呢喃

本文链接地址: http://www.wxnn.org/lakers-have-to-win.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注