测试用Byword发blog到WordPress

好久没有更新过WordPress了。今天想尝试下用Byword的“发布到WordPress功能”,写一篇blog。但是写之前也有心理准备了,肯定没有电脑上那么直观。另外不知道Byword的markdown语法,到底和WordPress兼容不?其实心里也没有底,不管怎么样,权当实验了。如果实验比较满意,起码以后可以用Byword来写blog,毕竟这个是专业码字的APP,用着比较顺手。

PS:实验证明Byword的“Publish”可用。markdown的语法也直接转成HTML语法了,tag也逗显示正确。目前缺点是blog的分类,无法在Byword里选择,再就是发布blog是中文标题,自动生成的链接地址会有乱码,必须自己手动解决。刚刚是用iPad的WordPressAPP修改的blog分类,但是依然没找到修改blog链接地址的方法,难道说还是WordPress对移动设备的支持不够好?还是自己嘛研究透?

原创文章,转载请注明: 转载自无心呢喃

本文链接地址: http://www.wxnn.org/byword-publish-blog-wordpress.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注